房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

最近群力那边有很多房子都开始办入住了,但是都有个通病,就是全都差面积,不是什么墙抹厚了,房子缩水,就是房子建大了,让业主补误差。我看看这群力的房子真能糊弄人,偷工减料不说,等了这么久终于能领钥匙了,又出这么大的问题,真是太坑人了,真心是不让人过个好年呢!我最近听网友们说湖景春晓也中枪了,还有比当时签订的面积大10多平的呢,说是要补好几万块钱,你说,老百姓买个房子付个首付都是抢攒出来的,装修的钱可能都没有呢,这房子还让补几万块钱,加上入住费,这也得小10万了吧,你说这买个毛坯也根本没钱装修了,怎么住啊!!我听说,如果要是面积要是跟之前签订的面积差的太多,这个责任是归开发商负的,也不知道是不是开发商故意的,想让业主多补点儿钱,结果一下给整大吃了,把面积给整太大了,所以啊,这估计是赔了夫人又折兵啊!不知道最后是怎么个解决方法,但是让业主这么补,肯定是不现实的!

正在载入用户签名信息

穆斯林d葬礼

沙发

不是吧,我有个朋友还想买呢,幸亏之前没买,要不根本没钱补钱

正在载入用户签名信息

为你耍流氓

板凳

他家房子吧,本来也是一堆的事儿,哎,之前就是,现在交房了,还这样

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

要不说嘛,还是得买现房啊,比较托底,没那么多的烂事儿

正在载入用户签名信息

海边过夏天

5楼

如果这个事儿整大了,整到政府那,有可能就把房子降价了,然后就不用补钱了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

这事儿就是业主得团结,要不肯定是解决不了,就这么拖着,也不是个事儿啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

最近看论坛里总有人说房子有问题,要维权的事儿,我真心是不想买房子了,麻烦

正在载入用户签名信息

盒子的盒子

8楼

要是小了其实也闹心,大了的话,差的不多也可以,问题是差了太多了,谁也不是大款,都没钱呢

正在载入用户签名信息

秦末之初

9楼

我就感觉快了,这都陆续进户了,肯定会有各种问题,但是我感觉要是大家都有问题,最后肯定没事儿,放心吧

正在载入用户签名信息

曲末

10楼

我觉得这中国老百姓太他么不容易了,本来就穷,好不容易买个房子,还让这无良开发商给坑

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册